Сбылось...

В Мир вошёл без стука я
И воскликнул страстно:
"Как прекрасна ты,Земля!"
(Жаль,жестока часто.)

Рад,что принял меня Мир,
Как?Уже не важно.
Не заказывал я пир
И судьбы вальяжной.

Я хотел себе судьбу,
Где дорог по-больше
И любовь,всего одну,
Ту,что жизни дольше!

Я ещё мечтал о доме,
На лесистом склоне,
Что-бы окнами на солнце,
С креслом на балконе.

Я хотел иметь друзей
И подруг красивых.
Жить в компании своей,
Из людей счастливых.

Я хотел иметь коня,
Пусть,любой породы,
И собаку и кота,
Для души,без моды.

А Вы знаете - сбылось:
Про любовь,дороги.
Побывать мне довелось,
Там,где жили Боги!

С домом вышла незадача,
Перестроечной порой,
Обошла меня удача.
Продал дом любимый свой!

В Мир без стука я пришёл,
Уходя,не хлопну дверью.
Что хотел - я в нём нашёл.
Скоро, Мир "иной", проверю.


Рецензии