двести, двадцать, три, стопятьдесят...

Сколько лжи, сколько обмана
Всё, что говоришь мне ты.
Словно бред у наркомана,
Снова крики пустоты.

Вера в слово и надежда
Там, на дне, где корабли,
Провожают рыб как прежде
В бесконечностях воды.

Ждать тебя прям как в пустую,
Обещанье - пустой звук.
Время улетит лишь в урну,
Заодно не будет мук.

Ветру снова верить страстно,
И ему лишь одному.
Людям доверять опасно,
Людям верить не хочу.


Рецензии