Без тебя. Я могу. Без тебя

 
Без тебя я вижу краски мира
Без тебя ночами мне не больно
Без тебя я не рыдаю с всхлипом
Без тебя мне не бывает плохо
Без тебя я чувствую счастливей
Без тебя мне грустно не бывает
Без тебя я небо вижу шире
Без тебя дыра в груди сростает
Без тебя дышать мне как-то легче
Без тебя душа моя не ноет
Без тебя не мерзнут мои плечи
Без тебя кровь в жилах снова бродит

Без тебя нашла рецепт покоя
Без тебя я знаю, как мне быть
Без тебя не чувствую я горя
Без тебя намного легче жить.


29 апреля 2009 г. 22:28:32


Рецензии