Снежный принц
Ты не поймешь! Я знаю, знаю -
Ты на чувства скуп и дик.
Лед в глазах не тронет пламень,
Горящий в сердце у меня,
Потому что ты весь - камень,
Ты весь камень, а не я!
Так же как и время
Нельзя остановить,
Пламя не сумеет
В груди лед растопить...
Прощай. Искать я буду
В груди - стучащий звук,
В глазах - огонь желаний
И ласку нежных рук...
Свидетельство о публикации №109051706582