как жаль, а может быть не жаль

Как жаль что юность не вернуть
Чуть чуть хотя б на час
Как жаль что чувства не вернуть
Чуть чуть хотя б на ночь
Как жаль что я тогда ушла
А может быть не жаль
Как жаль что рядом нет сейчас
того кто мог согреть
Хотя зачем это сейчас
Не зря же ведь ушла.....))))))))))


Рецензии