мой разум Твой до неразумья!

я будто заново влюбилась
в Тебя моей души блаженство!
иду. задумалась. забылась.
тону в своем несовершенстве...

хочу Твоё дыханье, кожу,
язык и губы до безумья!
и от желанья сердце сводит...
мой разум Твой до неразумья!!!!!


Рецензии