Умиротворенность
Тишина и немота.
Как в колодце темых улиц,
Шёл я ночью, как всегда!
Ночь мистическое время,
Мыслей ворох, я продрог.
Только этих листье шорох,
Слышен мне из-под сапог.
Я иду вдыхая воздух,
Ощущая сил прилив.
Знаю я, как город дорог,
И как ночью он красив!
Погулять с тобой бы рядом,
Обнимать и все ж молчать.
Показал бы я всю прелесть
Этой ночи и печаль!
Свидетельство о публикации №109051706534
Алекс Арефьефф 18.05.2009 22:45 Заявить о нарушении