Вызов солнцу
И время, кажется, исправно идет,
Отчего тогда стал белый флаг ярко-красным,
И друга за что-то пырнули ножом?
Хватит кричать,в попытке молиться,
Лолита танцует, идя по ножам.
Пока девять ребят совершенно обычных
Карают ее с улыбкой в глазах.
А затра они,пойдут утром в школу,
И в зеркале смотрят большие глаза
Какого же цвета душа,какого?
А если вообще где-то она?
Я задыхаюсь от яркости солнца
Так сложно хранить сиянье во тьме,
И несусь,словно проклятый, по прихоти ложной
В попытке забыть,что я -человек.
Свидетельство о публикации №109051706524