Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Я тебя не хочу,
Я тобою давно не болею,
Без тебя не грущу,
Встреч с тобой не ищу,
О разлуке ничуть не жалею.


Почему же весной,
Когда запах хмельной
От черемухи головы кружит,
Снишься ты мне опять,
Сердца стук не унять,
И другой никакой мне не нужен.


Поспешили с тобой,
Пошутили с судьбой
И расстались, себя обделяя...
Вот и снова весна...
Лишь подруга Луна
О весенней тоске моей знает.


Май пройдет, и опять
Я забуду тебя,
И Луна будет просто луною.
А пока что рассвет...
И черемухи цвет...
И бессонница бредит тобою...



17.05.09


Рецензии
Голова напрасно в грусти клонится,
Все пройдет, останется бессоница...
С грустью,

Эвальд Огинский   20.05.2009 09:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензии, но почему же всегда с грустью?!

Любовь Скрипина   20.05.2009 13:44   Заявить о нарушении