Возьми меня на небеса

Возьми меня на небеса,
Туда, где свет огней,
Где только добрые глаза
Грозы поводырей.
Возьми меня в свой дивный край,
В котором мотыльки,
Вместит в себя огромный рай
Ладонь твоей руки.
Возьми! Мне будет так темно,
Когда ты улетишь,
С тобою небо или дно,
С тобой толпа и тишь.
Возьми меня с собой – я жду!
В ответ мне тишина...
Купается луна в пруду
Из алого вина.
В бокале мира чистый яд,
И он уже во мне,
Мне выпал долгий снежный ад
В единственной весне.
Возьми с собой – спаси опять –
В пространство летних крыш,
Ты так давно привык молчать,
Услышь меня, услышь!


Рецензии
Такие дивные Стихи сегодня на сервере!

Названов Антон   17.05.2009 22:06     Заявить о нарушении