Феи в Восточных Лесах
Идя в ночи сквозь лес,
Попасть ты можешь в царство нег,
В волшебный мир чудес,
Но знай, что это лишь мираж,
Навеян он судьбой,
И тот невиданный пейзаж,
Нарушит твой покой,
Не доверяй здесь голове,
При чарах хоровода,
Ты очутишься в торжестве,
Волшебного народа,
Смотри, не смей туда носить,
Злобные затеи,
Ведь их поверь не утаить,
Там балом правят феи,
Как приятен и как сладок,
Этот привкус вин,
Туда крупицу в ритм загадок,
Вносит тамбурин,
Столы там ломятся от блюд,
Играют музыканты,
И в небеса чудес салют,
Устроили гиганты,
Но смертным стула не дадут,
Не угостят вином,
Скорей со света изведут,
И наградят венком,
Тот праздник не для наших глаз,
Не наши там места,
То феи взяли для проказ,
Восточные леса.
P.S.
С собою друга не зови,
Где светится трава,
Поверь, опасны до зари,
Восточные леса.
Свидетельство о публикации №109051706487