любви исполненный каприз
бестолково дни летят,
чувства рваные, слепые,
страсть и вера напрокат..
лень помолвлена с блаженством,
невыносимый полумрак,
подкуплена дешевым средством:
мягкий розовый закат...
пастель с помятым покрывалом,
мышцы рыхлые, как в масле рис,
неделя разум растоптала...
любви исполненный каприз.
май 2009
Свидетельство о публикации №109051706475