Лунное танго

А давай напьёмся крови,
Будем выть под лунным светом
Так, что мраморные звёзды
Станут чуть темней.
И без грамот и условий
Нам подарит это лето
То, что лишь для нас серьёзно,
Лишь для нас больней.
А давай сорвём оковы,
И меж строк с тобой напишем
Заклинания, припевы,
Цифры, имена.
И богатые уловы
Ветер грязных стоков слижет,
Он узнает всё, и первый
Выпьет нас до дна.
А давай уйдём отсюда,
И оставим на подъезде
Нацарапанные мелом
Сердце и стрелу.
И как липкая простуда,
Пролетим по поднебесью,
И отпустим под прицелом
Тонкую иглу.
А давай возьмём гитару –
Пусть она подарит крылья,
И вольет в пустые вены
Три желанья жить.
В красных облаках сансары
Будем сказки чёрной были
Слушать и не верить тем, кто
Смог, как мы, любить.
А давай порвём сплетенья
Ниток траурных реалий,
Снег обугленный растает,
Потечёт водой.
Мы как чахлые растенья,
Росшие во тьме подвала,
Каждый о своём мечтает,
Мёртвый, но живой.
Вот такая вот изнанка,
Мир гласит её устами,
А давай нырнём любовью
В радиоволну?..
И давай станцуем танго
Под тенистыми крестами,
Захлебнувшись ромом с кровью,
Воя на луну.


Рецензии
Давай играть закончим,
Увидев жизнь воочию?))

И таким ритмом прекрасно владеете!
Не затяряйтесь на Стихи.ре,
А главное - не потеряйтеСЬ!!!

Адриан Обломов   17.05.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь не затеряться-потеряться будет сложно, для этого нужно уметь подражать.Надеюсь, подражать я не умею)))
Приятно смущена,

Оксана Щербакова   24.05.2009 21:47   Заявить о нарушении
к чему смущаться умницам?))

Адриан Обломов   30.05.2009 14:28   Заявить о нарушении