Я люблю гулять по Парижу

Я люблю гулять по Парижу
Без любимого и без подруг,
Я надеюсь, что снова увижу
тебя, так случайно, вдруг.

И не важно, что по-французски
Ничего мне не можешь сказать,
Не говоришь ты даже по-русски,
Я и так все могу понять.

Ты японец, живешь в  Берлине,
Но также ты милый друг
Я помню, подвез на машине
Меня с  дня рождения подруг.

Мы с тобою тогда говорили 
вперемешку на трех языках
Мы придумывали, мы творили
Как все изъяснять в стихах.

Я люблю гулять по Парижу
Без милого и без подруг,
Я мечтаю, что снова увижу
Тебя, так случайно, вдруг.


Рецензии
Брависсимо
Как все изъяснять в стихах.

Евгений Пеастр   18.05.2009 12:55     Заявить о нарушении
)Жаль,что все-все не всегда выходит)

Анастасия Гринт   18.05.2009 13:20   Заявить о нарушении