А жизнь мне кажется прекрасна...

А жизнь мне кажется прекрасна...
Пусть вновь ударит по рукам
И бросит отголоски счастья,
К уставшим и израненным ногам.

Я долго шла, из пепла возрождая,
Остатки гордости своей; и месть,
В душе моей  кулак  сжимая,
Последнюю отдаст мне честь.

Чиста, как белый лист бумаги,
Свободна от обид и грез.
Устало сердце от избытка влаги,
Ты не достоин моих слез.
        17.05.2009г


Рецензии