диссонанс

Во мне борются две силы:
Слабость и сила воли -
То хочется жутко в могилу,
То жестокое сердце не ведает боли...

Не хочу, не могу и не буду -
Смирится не смею с судьбою,
Но вдруг жизни разбитое блюдо
Позвав, забирает с собою.

Противиться больше нет силы,
Я устала, так жить не хочу!
О, как хочется жутко в могилу!!!
Но зачем об обратном всем лгу?!


Рецензии