конец зимы

рву на мелкие кусочки бумагу,
и с ладоней сдуваю как снег,
по асфальту походка зигзагом,
едкий вкус во рту  сигарет.

сбок дороги вечерняя сказка,
ели в белых одеждах стоят,
свет фонарный желтой указкой
угрожает месяцу март...

2009


Рецензии