Воспоминания из детства

Я была скромной девчонкой,
Я была очень простой,
Часто наивной, часто смешной!
Всех собирала вокруг я себя,
Всех я смешила, поверьте друзья,
Как заводила я песню свою,
Все были рады, хоть что я пою!


Рецензии