Когда я маленькой была
Любила петь я, танцевать,
И часто я пускалась в пляс,
Одев шикарный свой наряд!
Красиво двигалась я в такт,
Под музыку я пела так,
Что мне все хлопали в ладоши,
И улыбался каждый человек прохожий!
Свидетельство о публикации №109051706400