первая ночь

Снова встреча.
Взгляд безумный.
Не искала встречи я.
Как же так неосторожно
Встретила опять тебя?
И снова, снова утонула
В глазах, как небо, голубых,
И снова жажда поцелуя,
Запершило горло вмиг.
Пара фраз короткой встречи:
«Как дела? Как жизнь? Как сам…».
«Все отлично, добрый вечер»,-
Улыбка светом по глазам.
И снова ночь перед глазами…
Та первая, ты знаешь сам.
Голодный волк, в руках я таю,
И слезы льются по щекам.
Но я сама того хотела,
Огнем горела, не боясь.
А ты ласкал губами тело,
Весь надо мною наклонясь.
В весеннем небе ночь, растаяв,
Ушла, с собой забрав тебя.
И лучик солнца,
Сквозь стекло проникнув,
Случайно разбудил меня.
То не был сон, немой свидетель,
Все видел, слышал каждый звук,
И чувствовал он наши губы,
Прикосновенья тел и рук.
И эту ночь я не забуду,
Она со мной, она во мне,
Но ждать тебя уже не буду,
Как ожидала в тишине.


Рецензии