НА КРАЮ

Шаг.
Еще один.
Вот-вот и я оступлюсь...
Пропасть;
Ноги скользят -
Еще миг и я сорвусь!
А вокруг шум и крик -
Суета.
В глазах все кишит -
Темнота.
Пустота.
В этом мире все так:
Никто не подаст руку,
Каждый здесь за себя.
Из-за страха? Испуга?
И ты должен таким стать,
А нет - так умри!
А жить - только так:
Разрушай, воруй, ври...


Рецензии
Да! Все верно.-....Каждый здесь за себя...

Марина Синотова   25.05.2009 02:33     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, это горькая правда...((

Эмма Астафьева-Райская   18.06.2009 03:30   Заявить о нарушении