Хлам
Прощайте, глупые мечты:
Меня, ненужную игрушку,
На свалку выбросила ты.
Нашлись ответы на вопросы:
Сейчас сезон – и тут, и там
Без жалости, спеша, выносят
Ненужный в личной жизни хлам.
И, грусти моей тихо внемля,
За потребленье не клеймя,
Свои нелепые фланели
Кидают на земь тополя.
Свидетельство о публикации №109051706374
Светлана Трихина 18.08.2016 09:29 Заявить о нарушении