средь лиц мелькющих и серых...

средь лиц мелькающих и серых
пытаюсь различить Твоё...
Средь дней тоской оледенелых,
так трудно ощутить тепло...
закрыть глаза и утонуть в себе,
в воспоминаниях общих нежась,
и передать привет душе...
ведь это важно, хоть и мелочь.
наедине с гитарной грустью,
с мечтами о морском песке
внутри становится так пусто...
я не нужна совсем Тебе!
уехать, чтоб не иметь соблазна
даже случайно Тебя встретить!?
год? десять? мне теперь не важно...
все раны время не излечит.


Рецензии