Начало
Тоска, нескладуха и грусть,
Дорогой,ведущей к причалу,
Мне рифмы твердят наизусть.
Вернуться так трудно и сложно,
Никто,ни за что,никогда..
Вернуться уже невозможно
В покинутые города.
Начало уводит к дорогам,
Дороги приводят к себе,
Дороги приводят к итогам
Дороги идут по судьбе.
И снова приходит начало,
И снова ведет на круги..
И снова дыхания мало,
И хочешь-не хочешь – беги..
Свидетельство о публикации №109051706342