Предвкушение
ответь почему ты не хочешь остаться
уютным теплом в моих нежных ладонях,
послушной рекой в моих ласковых пальцах (?)
Под вечер, свернувшись калачиком в кресле,
и поздно с утра, разметавшись в постели,
мы будем жалеть - в одиночку и вместе -
о том, что шагнуть за черту не посмели...
Смотрю в сотый раз, не могу наглядеться.
Встречаешь мой взгляд, опускаешь ресницы.
Ты ляжешь чертой в моём ласковом сердце -
стеной, о которую только разбиться.
Свидетельство о публикации №109051706339