жизнь современного человека-паразита

От себя не убежать
Остается только ждать
Свои нервы убивать
И другим жизнь отравлять.

Чтоб на жрачку получать
Надо всех вокруг лизать,
Прыгать, бегать, ублажать
Позволять себя ****ь.

10 мая 2009 г. 23:16:29


- вот откуда у людей противоречия в своих поступках (2 четверостишье) на перекор своим мыслям (1 четверостишье), вот откуда у каждого второго сейчас раздвоение личности.


Рецензии