Приговор

Слушай, док, помолчи, не время для правды.
Дай еще полчаса помечтать,
Дай придумать сейчас красивое завтра,
Дай мне фору туда убежать.

Я молю, док, молчи, не смотри мне в глаза
Мне сейчас твой ответ ни к чему,
Предо мной сейчас сын и родная жена,
Свою дочку в руках я держу…

Ладно, док, я готов, зачитай  приговор,
Мне от правды не убежать.
«Ты бесплоден». громко лязгнул затвор…
Вот и время мечтам умирать…


Рецензии
выверт интересный и замут достойный!!!

Митя Поэтов   23.07.2009 00:09     Заявить о нарушении