недолго ж Тебя вдохновляло

недолго ж Тебя вдохновляло,
моей души непритворное рвение...
я Тебя как Олимп покоряла,
Ты дарил мне лавины и сели.
ненавижу Тебя как гитару
за Твоё изумрудное пение...
Ты мой рай, опоздавшая кара,
Ты - рассвет в минуты затмения!
я в Тебе родник отыскала,
и мечте разрешила напиться...
неужели Тебя потеряла...
растворилась в Тебе, чтоб проститься!?


Рецензии