Посвещается Слону не законченное произведение

Солнце в вышине сияет
Лес веселье излучает
Слон сидит разинув рот
Слончик смотрит гороскоп

Лев - веселье, туса, пати
Скорпион - друзья на хате
Бегимоту вкусно-сытно
А слону соплей корыто

Слон сидит макушку трет
Что к чему не разберет
Где креведки, где веселье
Пати, пьянка без похмелья
Вот жирафу фруктов плот
Мне же все наоборот

Слон был маленький, упрямый
Мыслил бойко, узко, прямо
Словно песня:"Ня, ня, ня"
Мчалась слонкина мысля

Что за бред, кто это пишет
(Хорошо не говорит)
Пусть подобным сказкам верит
Тигр или трагладит

Слон помылся, причесался
Фруктов съел
Слегка размялся и решил
Пойду ка я прогуляюсь до ручья

Что для этого мне надо:
Ласты, красная помада,
Фотик, сотик, молоток
(Сколько раз он был мне в прок)

Ножик, чтобы бивни чистить
Ложки, сколько бы их взять..
Возьму с собой очки цветные
Ах как на хоботе висят!

Слон собрал все это в кучу
И засунул в рюкзачек
Потом привстал, залип, подумал
И улегся на бочек.


Рецензии