В память мне...

Хлопнут ставни, в простынях ветер-
Старый гость напомнит о себе!
Я ждал тебя, вспоминать правду,
Но не вспомнил любовь к тебе…

Как- то все, вот не так!!!
И скоро; все прибудет, вернется к тебе.
Все останется в этом мире - для тебя, от меня!!!
В память мне……………………………….............
                Установка ГРАД…………..


Рецензии