кса

                Занятия сексом
                Фруктового кекса
                На простыни крошки...
                Одеться --раздеться
                И быть переменно
                То Мышкой, То Кошкой...
                Люминиевой ложкой
                Хлебать понемножку
                Случайные связи.
                И утру в окошке
                Наставлены рожки
                В   СТИХИйном  экстазе.

                Стоп-кран! И движение
                Боясь продолжения
                МОРСКАЯ ФИГУРА
                Застыла - заныла - забыла
                Уснула --- вот, дура!
                На завтра: помада, микстура,
                Шансон Арзнавура
                ---------------------------- подруги -белуги
                В каталогах ищут модель гарнитура...
                А ТЫ
                Вновь наводишь мосты
                Через  лужи   инстинкто-рефлекса,
                И в сумочке вновь упаковка фруктового...

                ******************************* 13.06.003
                (17.05.2009)


Рецензии