If I have given you delight...

                Киплинг - "If I have given you delight..."
Если я доставил наслаждение,
Хоть чем-то, что после себя я оставляю,
То дайте тихо и в уединении
Уйти туда, куда в свой час уйдете все, я знаю.
И в этот тихий миг, когда, без правил,
В моей душе вдруг ожили все духи,
Спросите сколько книг после себя я оставляю
И лишь об этом можете пускать все слухи!


Рецензии