Растерзали тучные облака
Бесшабашные ветры бродяги.
Сбили алые в кровь бока,
Растянули в багровые стяги.
И покрыли ими закат,
Скрыв великую от глаз тайну,
Зарожденья ночного"ПОКА!",
Зачаровывающего черезвычайно.
Я увидел всё это и вспомнил,
Что-то важное лишь для меня.
Что чуть раньше средь облачных комьев
Еле слышно я обонял.
Это что-то такое знакомое.
Это что-то волнует мой дух.
Вдаль ветрами беспечно влекомое,
Тучно-облачно рвётся в пух.
Свидетельство о публикации №109051700617