Пусть
Ладошкой отведет чужой кулак.
Обнимет и доверчиво прижмет.
И радость долгожданная проймет.
Со-звучие. Со-чувствие. Со-бытие.
Себя в другом, неведомом, открытие.
Журчание потока оживленного
Пусть охладит сознанье воспаленное.
Журчанье не должно никак прерваться.
Как мостик над ущельем - оборваться.
Храните вы ячейки долгой памяти.
Забвением любимых не пораньте.
Улыбка пусть смущенная появиться.
И давнее сквозь мутное проявится.
Свидетельство о публикации №109051706148