Тайное

Пусть я не лучшая из тех,
 Кто хочет лучшей быть.
 Но разница моя от всех,
 Что и душой могу я жить.
 
 Я чувствую, как сквозь меня
 Проходят души прошлых лет
 И, так просто, проходя,
 Мне странный оставляют след.
 
 Минутное предчувствие
 Дает о себе знать.
 Но истины отсутствие
Мешает всё познать.
 
 Вдруг эти все видения
 Меня смогут обмануть?
 Тогда с глаз моих затмение-
 Не смогут отвернуть.
 
 Меня трудно тут понять,
 Вам чувствовать бы надо
 Но чувства мне Вам не отдать.
 Вот странная награда.
 
 Судьбу боюсь я обмануть.
 Вдруг она обманет тоже?
 Но хоть раз с пути свернуть...
 Наверняка. Кому поможет?
 
 О прошлом мне известно мало.
 Ирония судьбы...
 Но будущее - что очень странно,
 Мне знаки посылает в сны.


Рецензии