Тебе душа опять открылась
А может быть и правда столь грустилось,
Но в случае любом меня пронял
И вновь душа навстречу устремилась.
И мысли о разлуке позабыв,
Тебе душа открылась вновь навстречу
И ждет, что о любви заговоришь,
Посмотришь мне в глаза, обняв за плечи.
Свидетельство о публикации №109051706138
свести любовь в одни концы...
с теплом Влад.
Влад Коста 18.05.2009 10:22 Заявить о нарушении