Утро весеннего озарения

Сегодня сказочное утро
И солнце радует глаза.
Родился заново, как будто.
Весь брег покрыла бирюза.

У моря радостно дыханье,
Сверкают искорки в волнах,
Прозрачны воды утром ранним,
Цвет голубой на небесах.

И сердце весело запело
В моей груди. Душа поёт.
Она давно уже хотела
В весенний вырваться полёт.

Заулыбались дружно горы,
Смягчив суровый, гордый лик.
Согреты солнцем все просторы –
В Раю проснулось всё за миг.

Лучи играют в переливах,
Прекрасна музыка лучей.
Весна вдруг счастьем озарила,
Огнём пылающих свечей.


Рецензии