Боль

                Закрывшись     за     глухими

                Ставнями     инета,

                Молчанием     меня

                Ты    наказала

                За   то,  что   ревностью

                Уж      лез    под    кожу

                И    намекал,  что

                Ты -   "с    вокзала"...

                Тебя    лишившись,

                Во   сне    брожу

                У   пресловутого    вокзала

                Чтоб    только    встретить

                Образ     твой,

                А     люди     говорят,

                Что     ты     здесь

                Не    бывала...

                Родная,   какую    боль

                Испытываю   я,

                Наказанный     твоим

                Молчаньем!

                Ведь    ревность -

                Бумеранг,  несущий

                Дикие    страданья.

                Выходит    сам   себя

                Я    наказал!

                Но     может   быть

                Всё     обратимо?

                Я    ж    для    тебя

                Одной    стихи     писал,

                Одну      любя!

                И    это    господу

                Вестимо.


Рецензии
Стихи писал одной, а говорил со всеми,
И подозреньями меня в конец достал.
А на вокзалах даже моей тени
В помине не было. Я идеал
"Чистейшей прелести" - то про меня поэт
Сто с лишним лет назад сложил куплет.

Татьяна Контишева   19.05.2009 23:27     Заявить о нарушении
"Позор, тоска - вот жалкий жребий мой!"

(Последняя сцена из "Евгения Онегина")

19.05.2009 Терзаемый стыдом Эд.

Эдуард Богуславский   19.05.2009 23:57   Заявить о нарушении