Пробудилась любовь...

Пробудилась любовь солнцем утренним,
Певчей птицей, весенним дождём,
Тёплым ветром. И голосом внутренним
Тихо шепчет: «Давай расцветём!»

От бутонов, так ласково встреченных,
От соцветий, горящих огнём,
Веет радостью, светом отмеченной,
Веет новым, неведомым днём.

Наудачу цветёт, безоглядная,
Ввысь, до неба далёких планет!
И смущается тьма беспощадная,
Наблюдая внезапный расцвет.
30.04.09г.


Рецензии