Автору Сержу

Когда кругом безмолвлен лес дремучий
                и ветер тих,
Когда невольно просится певучий
                из сердца стих,
Когда упрек мне шепчет шелест ивы
                иль шум дерев,
Когда кипит во мне нетерпеливо
                правдивый гнев,
Когда вся жизнь моя покрыта тьмою
                тяжелых туч,
Когда в дали мелькнет передо мною
                надежный луч,
Средь суеты мирского развлеченья,
                среди забот
Моя душа в надежде и сомненьях
                тебя зовет
И трудно мне умом понять разлуку
                ты близок так.
И хочет сжать твою родную руку
                моя рука.

Неизвестный автор.

Сереж,прости. Люблю тебя, Сашка


Рецензии