После
Не упоминая вслух твои инициалы.
Ты часть меня, что так бесследно
Растворилась в пазле.
С тобой я радуюсь минуте
И, понимая ее смысл,
Я погружаюсь в мир
Разлуки, счастья и неведомых улыбок.
И не могу представить,
Что останусь здесь одна,
Наедине с бескрайними холодными снегами.
Я буду жить, считая дни,
Что прозаично доведут до края.
Мы верим. Только это лишь контраст.
Тебе завещено одно, а мне совсем иное.
И ты нашел, завоевал и не отдашь...
Я рада. И быть может
Отпущу
То чувство...
Пусть плывет как лебедь...
И утонет...
Свидетельство о публикации №109051705948