Сегодня диким я казался
Не в той степи, не там скитался
И музу жизни огорчил.
Ну как я мог тебе, родная,
Любовь моя, ты, золотая,
Дерзнуть душой в порыве сил...
Неуж совсем я заигрался,
На музе неба повенчался
Тайком в тиши от всей семьи;
И ей в любви душой признался,
Чтоб Феб не очень обижался
На песни солнышка мои?
Прости, любимое сердечко,
Что я источник ссор и бед,
Что я горю душевной свечкой
Во славу будущих побед.
17.05.09г.
Свидетельство о публикации №109051705942