***

Одно и то же – надоело,
Но где найти других мне слов,
Чтоб песни новые запела
Душа поэта, между снов.

Чтоб лились новые картины
Потоком вновь рождённых фраз,
Со вкусом ягоды – малины…
Что ж, попытаюсь в сотый раз.

Пока я жив, не перестану
Дерзать в писании стихов,
Ведь сочиняю без обману,
Правдив исписанный покров.

И пусть дорога будет длинной,
А все попытки – не алмаз.
Уйду тропинкою долинной
К подножью гор, на поиск фраз.


Рецензии