Травинки

        Травинки

    Небеса..., небеса,
    Почему вы молчите?
    Только звёзды мигают,
    Вы о чём, говорите?
    Ваша вечность тревожит,
    На земле мы..., песчинки.
    Ваше время извечно...,
    Мы..., как в осень...,
    Травинки!
    489. 17.05.2009г.


Рецензии
Созвучно:
Копошимся муровьями,
Себя чувствуя богами.
Не понимаем мы, что сами -
Пыль у Вселенной под ногами.

Олег Коваль 2   18.05.2009 22:41     Заявить о нарушении