Израильские новости

Каждый день и каждый час
В этом мире быстротечном
Сыпят новости на нас
О текущем и о вечном.

То поймали террористов,
То ухлопали кого,
То над нами в небе чистом
Появилось НЛО.

Всех достала "ХИСБАЛЛА",
А её духовный вождь
По фамилии НАСРАЛЛА
Надоел,как в горле кость.

Он народ свой собирает
И симитами пугает,
Роет бункеры,и снова
"ХИСБАЛЛА"к войне готова.

Рядом за спиной у нас
Самый близкий друг"ХАМАС"
То ракеты он кидает,
То угрозами стращает,
И всё время-там и тут
Жди-чего-нибудь взорвут.

Бывший президент Кацав,
Адвокатов всех собрав,
Отвергает обвиненье
В сексуальном преступленьи!

Это-должен я сказать,
Здесь крутое развлеченье!
Все друг к дружке приставать
Начинают от рожденья.

Вроде,опытный политик,
Дипломат и аналитик,
А на мелочи попался!
Он кого-то домогался.

Правда,годы-то промчались,
Но следы,видать,остались,
Жертвы пальцы сохранили,
Их они водой не смыли
И теперь на Божий суд
Всех виновных поведут.

Разве можно улыбаться
Или к телу прикасаться?
Светлый образ нарисуй,
И- воздушный поцелуй!

А премьера как ругали!
И пинали каждый день,
И вопросы задавали
Все,кому ещё не лень.

Денег,где ты столько взял?
Кто тебе их приносил?
И,вообще,куда летал?
И за это,кто платил?
Как использовал ты власть,
Чтобы жить и править всласть?

Результат борьбы сказался
И премьер в ней уступил,
Наконец,он попращался,
Кабинет освободил.

А на взятках,что попался-
Верю,денег он не брал!
Доллар-гад сам домогался!
Ну,а он не устоял...

Всё правительство и Кнесет-
Это поле битвы,
Здесь сплелись все интересы,
Не слышны молитвы.

Бьются партии дгуг с другом:
Кто же всех главней?
Кто красивей и румяней?
Кто же всех умней?

Тут проблем невпроворот-
Двадцать первый век!
А ещё и пристаёт
Просто человек:
То закон ему прими
В денежном вопросе,
Отчитайся,расскажи
Прям,как на допросе!
Не дают спокойно жить,
Тихо родине служить!

В экономике,финансах,
Что творится-не понять!
В этих тонкостях,нюансах
Можно голову сломать.

Как там доллар,сколько стоит?
Завтра меньше,чем вчера,
Ох,как сильно беспокоят
Биржевые нас дела!

То нормально,то бастуют,
Те,кто хочет лучше жить,
Кто-то честно,кто ворует,
Их стараются ловить.

Катит по дорогам море
Из машин и из людей,
Где свободно,где в заторе-
Узнаём из новостей.

Перекрёстки все забиты,
Нет движенья по стране!
И терпения лимиты
Все закончились уже.

А ещё жара достала!
Все у Бога осень просим,
Глянь!И,впрямь,похолодало!
С сорока на тридцать восемь...

Сверху,сбоку бьёт реклама,
Учит,что попить-поесть,
Как избавиться от хлама?
Что купить и где что есть?

Избавляйтесь,вы,от денег!
Заходите к нам всегда,
Мы обуем и оденем
И оставим без гроша.

Каждый день одно и тоже,
По другому жить нельзя,
Волноваться нам негоже,
А,тем более,что зря.

Наши мысли набекрень,
Что готовит новый день?
На какую встанешь ногу?
Одному известно Богу...
               
               
               















'''''


Рецензии
Что поделать?
Это жизнь.

Александр Колесник 2   04.07.2009 16:55     Заявить о нарушении