Мою ладонь в горячих пальцах не держал...

Мою ладонь в горячих пальцах не держал,
не подносил изгиб запястий к влажной коже,
губ приоткрытых трепетность скрывал
усов щетиной, с индевелой хвоей схожих.

Не наклонялся мощной кручей надо мной,
рябиной в рыжих гроздьях прислонённой,
духов с горчинкой запах терпкий не вдыхал,
с волос кудрявых головы склонённой.

Не обо мне, не мне и не со мной,
в строках стихов сюжет мечты и грусти,
в вокзальной спешке взглядом встретился с...
другой, былое память воскресит и не отпустит.

Читала незатейливый рассказ, участием
к прошедшим чувствам проникаясь,
мне не дари стихов, написанных другой,
пережитым надеждам верным оставаясь.

В озёрах глаз моих бездонных не тонул,
в прибрежных зарослях густых ресниц плутая,
изгибов тёплых рук замысловатый вьюн
не обнимал тебя, в кольцо объятия свивая...

************************************
Ещё не ведая реальности щедрот,
в строках затейливых соблазны ощущая,
взаимных чувств соизмеряя ход,
несбыточного явность обещаем...


Рецензии
Мила, спасибо за стихи. Несомненно ты поэт, но бывает не хватает терпения на доработку, хочется поскорее выпустить в свет, как птицу своё чадо. Желаю удачи, спасибо за прочтение моих стихов. Нина

Нина Кузнецова-Белова   15.10.2011 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и замечания, действительно тороплюсь опубликовать, вернусь и доработаю.

Мила Нова   04.11.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.