О любви

      О Любви
    (восточная мудрость)
   
    Не дай душе
    ожесточиться!
    Не утопи сердце,
    В вине.
    Не опусти глаза,
    Ниже границы...,
    Земли..., и неба,
    И полёта птицы!
    В очах цветы...,
    И женщина Богиня!
    Роза Венеры,
    И её посад...,
    В саду нефрита...,
    Грусть наша забыта,
    И молодость,
    Вся в полевых цветах!
    Цветы и женщина...,
    Есть мудрость Солнца.
    Востока и Венеры...,
    Они нам дарят
    Жизнь, Любовь,
    Начала..., и истоки
    Веры!
    Не дай угаснуть
    Этому началу...,
    Тогда всегда,
    Начать можно,
    С начала!
    488.  17.05.2009г.


Рецензии