Любить на счастье

В этот зимний неласковый день
Лишь тебе всё пишу я стихи.
Вдохновенье не спрячется в тень,
Значит, всё расскажу о Любви.

Ты пойми, как страдаю порой,
Когда искоса смотришь ты вдруг,
Сразу рушишь душевный покой,
Но, ведь я же, - вернейший твой друг.

Больно очень от ссор невзначай,
У обоих не камень – сердца.
Чтобы ни было, ты только знай,
Что Люблю очень сильно тебя!!!

Не хочу больше споров тупых,
Оскорблений, взаимных обид,
Громких слов или просто немых –
Оба знаем, как ярость слепит.

Ни к чему наши чувства губить,
Глупо спорить – скандал ни к чему,
Ведь друг друга нам Бог дал Любить –
Это к счастью, а не на беду.

Надо чуткими стать поскорей,
К пониманью дорогу найти,
Чтоб жилось с каждым днём веселей,
Чтоб не сбиться нам больше с пути.

С нами Вера, Надежда, Любовь!!!
Лишь они нам навеки Друзья.
И не надо других уже слов,
Только эти – терять нам нельзя.

Наше Счастье и наша Судьба –
Всё находится в наших руках,
Так давай не разбрасывать зря
Ту Любовь, что нам светит в веках.


Рецензии