***

На перекрестье двух дорог
С тобой мы встретились, родная,
И я судьбы уже другой
Себе совсем не представляю.

Уже не надо в облаках
Витать, в мечтах своих и грёзах.
Об одиночестве свой страх
Теперь забыл, забыл о грозах.

Не щемит сердце от тоски,
От грусть-печали полуночной,
Душа не рвётся на куски.
Наоборот, лишь стала прочной.

Зажили раны прошлых лет,
Бегут от нас сегодня беды,
Любовь взаимная льёт свет
И счастие стремится следом.

И нас не сможет разлучить
Н клевета, ни злоба чья-то.
Друг друга нам дано любить,
А раз дано – то это свято!!!


Рецензии