Не Клеопатра, и не Марк Антоний
Он зевает.
Она не знает,
Любит ли он ее?
Он – пиво пьет.
Другой случай.
Ничуть не лучше.
Он приехал,
Машина сверкает,
Она не знает –
Нужно ли ей это?
Красное лето…
Третье.
Чего только не бывает
На свете?
Двое на другой планете.
Она влюблена,
Он нет.
Затем чинный тупой обед,
В дурацком дорогом ресторане.
Затем ванна в мраморной ванне.
На кого же
Оба похожи?
Ковер кажется грубее рогожи.
Катится жемчуг с белой кожи.
А вот и созданье глупое.
Путает тон с пудрою.
Замуж созданье выходит.
Одето, как всегда не по погоде.
Жених наблюдает с непередаваемым
Выражением лица
Будущий адресат золотого кольца.
Любовь смешна в этом мире.
А мы заперлись в квартире
И пьем малиновый сок
И едим клубнику.
За крыло поймали победу-Нику.
В этом счастье –
Не подчиняться
Законам обидным
Современной любви.
Мы – это мы.
А не они!
Свидетельство о публикации №109051705787
Марина Рябикова 14.06.2009 22:30 Заявить о нарушении
Виталия Пак 15.06.2009 20:05 Заявить о нарушении